An der Grundschule Adlkofen stand am Mittwoch, den 12.7.2017 ein ganz besonderer sportlicher Tag für alle Schüler und Lehrer auf dem Programm. Die Abteilungen des ortsansässigen Sportvereins DJK SV Adlkofen hatten es sich gemeinsam mit der Grundschule Adlkofen zur Aufgabe gemacht, den Schülerinnen und Schülern einen unvergesslichen Schultag zu bereiten und ihnen auf diesem besonderen Weg ihre Sportarten und ihre Angebote vorzustellen. Nach der Planung durch Vereinsvorsitzende Tanja Hoppe-Nicolai und Rektor Andreas Mirtl wurden für alle Schüler die Abteilungen Tischtennis (unter der Leitung von Harald Spitzer und Roland Ulmer), Tennis (Marco Schüll), Kegeln (Hans Meier), Hockey (Gisela Fonfara und Juliane Watzke), Rope Skipping (Nadja Reimann), Schach (Hans Theiss) und Fußball (Mike Ziemens) angeboten.

Gisela Fonfara und Juliane Watzke vertraten die Abteilung Hockey, die auf dem Hartplatz sichtlich Spaß hatten, ihre Fähigkeiten am Schläger auszuprobieren.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich an diesem Vormittag die Zeit genommen haben, um ihren Verein zu uns in die Schule zu bringen!