Hans Miera war als Sportkamerad von Anfang an dabei und hat über sehr lange Zeit aktiv am Vereinsleben teilgenommen und dieses lange Jahre mitbestimmt.

Wir bedanken uns an dieser Stelle noch ein letztes Mal für die all die Dienste und die Freude, mit der "unser Hans" "seinen" Verein all die vielen Jahre mit Leben und Lebensfreude erfüllt hat, und wir werden ihm stets als Sportler und vorbildlichen Mitmenschen in bestmöglichster Weise ein Andenken bewahren.

Hans Miera und der Verein im Überblick:

1961 Hans Miera ist als Sportbeauftragter Kreisrat maßgeblich an der Vereinsgründung beteiligt und war bis 1967 Trainer für die 1. u.2.Fußball-Mannschaft
1967 Hans Miera entwirft das noch heute benutzte Vereins-Wappen / Logo
1971 Hans Miera übernimmt das Amt des Festleiters zum 10-jährigen Bestehen
1973 Hans Miera fertigt den Bauplan für den Bau des Sportheims und gründet eine AH - Fußballmannschaft, die er auch selbst trainiert
1998 Hans Miera gründet eine Seniorengruppe "DJK-Ehemalige aus der Anfangszeit", die er auch leitet

Ehrungen:
1982 für 20 Jahre Vereinszugehörigkeit durch Verein
1986 Verdienstnadel des BLSV
1995 Ernennung zum 1.Ehrenmitglied des DJK-SV Adlkofen

Außerdem war der Hans jahrelang als Fußballschiedsrichter für den Verein tätig, spielte leidenschaftlich Tennis und hat das Vereinsleben in Filmen und als Pressewart dokumentiert.